La primera vez que te conocí

Ment-Enferma



La primera vez que te conocí 

 

No podré decir que te conozco más que la vida misma

Y mucho menos que viviré para estar siempre contigo

Quizás mucho menos pueda ofrecerte el mundo a tus pies.

 

No te prometeré cosas irreales, ni mucho menos cosas imposibles

Solo puedo prometer la sinceridad de mis palabras cuando digo “Te Amo”

Decir tu nombre como la ultima cosa magnánima antes de morir

Y que tu recuerdo perpetúe como el más hermoso en mi vida.

 

Quizás lo único que podré entregarte en este tiempo es mi corazón

Consagrar mis pensamientos en tu única persona

Y esperar a que estos viajen en la lejanía, que crucen los ríos y desiertos….

Que lleguen a ti en sus más diversas formas, esperaré a que sobre pasen las alturas

Esperaré que escriban en sobre cielo cuanto te quiero.

 

No podré decir que me enamore a primera vista de ti

Por que quizás sea lo mas estúpido que llegase a decir

Pero si podré decirte con todo lo que aquello que conlleva

Que exactamente, sin reparos, sin prejuicios y sin memorias

“La primera vez que te conocí, fue la primera vez que este sentimiento llego a mi”

 

 

  • Autor: Ment-Enferma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2011 a las 01:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Soy incapaz de decir mas allá de lo que con palabras escribo... Soy torpe y muchas veces no se como decirlo, pero créeme que esto no es juego.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2987
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    Que bello poema de un amor a primera vista, que bello...
    abrazos de gitana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.