TE VISLUMBRO - de AZUL INTENSO

RICARDO ALVAREZ

 

Mujer que derrites el panal del verano

con la espesa miel de lava en tus manos

y por el volcán de tu pecho llora la sangre

de la azul suspensión hambrienta de los hombres.

En ti despierta el invierno su lado afable y

sobre tus hombros de abundancia

descansan los astros sus penas de lumen y

los dolores abandonan sus místicos rituales.

Todo tu cuerpo semeja una antorcha,

una dorada fragua alimentada de la primavera.

En tus senos resaltan dos novas

mostrando sus únicos montículos de fruto y poma.

El sol de la tarde reposa su luz de estanque y

la nube deja su vestido de cristales atrapada en tu piel infinita

y cuando abre la noche sus pestañas de horizonte oscuro

te vislumbro como la brillante ostra

sentada sobre la piedra perfumada.

Adivino tu vientre besado por las nubes y el suelo derramando

La lagrima del amor en su cuota de brea y salitre.

Nada semeja tus cascadas verticales

de la adictiva uva que emergen tus propios dones

y mis sentidos embriagados

atrincherados en tus arcones de escarapela y patria.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • GITANA DULCE

    MI HERMANO QUERIDO QUE BELLO POEMA EN AZUL INTENSO HAS TRAIDO HOY MI HERMANO ENAMORADO...
    ABRAZOS DE GITANA

  • Carmen Angelical

    Preciosas letras
    Un abrazo
    Carmen

  • Maria Isabel Velasquez

    El sol de la tarde reposa su luz de estanque y

    la nube deja su vestido de cristales atrapada en tu piel infinita

    y cuando abre la noche sus pestaƱas de horizonte oscuro

    te vislumbro como la brillante ostra

    sentada sobre la piedra perfumada.

    SENCILLAMENTE PRECIOSO
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.