!¿el dios llamado madre?!

Jose Luis Santa Maria

Trato de entender porque somos de la forma que somos, hecho una mirada al pasado y me doy cuenta que hay muchas cosas que nos forman, pero solo una sobresale, es aqella que se desvela por nosotros, que siempre que puede nos da la comida caliente, aquella que nos protege y nos cuida... es aquella que seca nuesras lagrimas cuando estamos tristes enojados, o nos hicimos un rasponcito jugando fulbito... es aquella persona que nos dice sigue adelante, no te rindas.... aquella que cuando sufres la decepcion del amor te dice... vamos, hay alguien que te ama ahi afuera, es la persona que te cuida sin importar lo que le digas, aunq le respondas mal siemre estara ahi... y a la que recordaremos y lloraremos agun dia, sean uds amigos mios la ecepcion a la regla y recuerden a sus madres con mucho cariño y una gran sonrisa, pues ella siempre estara viva en sus corazones....

 

atentamente ZAFIL.

  • Autor: ZAFIL. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2011 a las 23:06
  • Comentario del autor sobre el poema: ...viejita(madre) te kiero.=)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.