Desde la via lactea

Felipe.-


Si te dieras cuenta de como las estrellas te rodean, de como me regalan un papel, un lápiz y la historia de un ángel. Te das cuenta de que estas flores guardadas para ti se llenan de colores, crecen hasta el cielo como un extremo mas de tu pelo, quizás en tu pelo hay miles y miles de hilos atados al cielo. Te das cuenta de que gracias a ti mi vida es como un cometa, viajando por ti a la velocidad de una estrella, recorriendo por ti cada uno de los planetas. En mas de una ocasión he atravesado toda la galaxia y me he sentado en la vía láctea pensando que quizás estas en otra galaxia, que viajas a mi vida a través del tiempo. Sentado allí, desde la vía láctea trato de leer tus huellas en las estrellas, trato de construir puentes que conecten a los planetas para conectar mi corazón con cada luna llena, pequeña te infiltras entre las estrellas. Sentado allí, en la vía láctea con las estrellas reunidas les pido que viajen por el universo con cada uno de mis besos, empiezo a caminar por los planetas encendiendo cada luna llena para encontrar alguna señal de mi compañera. Sentado aun en la vía láctea, esperando que regresen las estrellas, las señales de alguna llena para cumplir el simple deseo de regalarte el universo. he creado mi propio camino, mi propio sistema para incluirte en mi destino. De ti puedo construir un universo, de ti puedo entender el cosmos.

 

  • Autor: Felipe.- (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2011 a las 22:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.