Confundido

vikttor

Siento algo extraño.

No lo puedo explicar.

Es un sentimiento raro.

Que me cuesta expresar.

 

Yo, un chico normal.

Uno como todos los demás.

Que busca la alegría.

Pero no la puede encontrar.

 

Entre miles de intentos.

En todos he caído.

Decayendo, decayendo.

Dejándome deprimido.

 

Tengo una carga grande.

Llenas de emoción.

Cien kilos de ira.

Y cien de depresión.

 

Buscando una salida.

Esperando ese momento.

Con dos hojillas en mi closet.

Para acabar con el tormento.

 

Aun espero “esa persona”.

Como un ángel del cielo.

Que tome mi mano.

Sacándome de este hueco.

 

El amor no llega, pero

a veces me pongo a pensar.

Que por mi actitud entupida.

Ella no puede entrar.

 

Todas estas crudas pruebas.

Quisiera sobrevivirlas

Esperando “esa luz” del túnel

Pero creo que no llegará.

 


  • Autor: Vikttor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2011 a las 18:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Momentos melancolicos de mi vida.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • vikttor

    Dios te oiga amigo... y gracias por el comentario.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.