SONETO A MI MADRE

gerardo villalobos

 

 

En tu regazo tibio piel de nube
Cabalgué los senderos de la infancia
Columpiándome en la alegre arrogancia
De abrigarme al calor de tus virtudes
 
De ese aroma al que mi pecho acude
Como niño en arrepentida errancia
Es Tierra, cielo, campo y esperanza

Donde procuro eternas juventudes
 
Glándulas que engendran gracia plena
Temple que respira a manos llenas
Fibra y nervios llanos de fortuna
 
Alma, carne y huesos, dulce entrega
Eres el cantar que llueve y riega
El sempiterno amor desde mi cuna

 

Gerardo Villalobos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • LEV

    Bellisimo soneto dedicado a las madres
    Excelente me encanto.

    Besos ツ

  • Luis Antonio Osorio

    Felicidades gerardo te quedo muy bien el soneto, y sumado a la dedicatoria de ese ser especial mucho mas todavia... saludos hermano...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.