Como Piensas.

MACHINEMATTE

Como Piensas.

¡como piensas que no te quiero!

si yo por ti es que vivo,pienso y sueño.

¡Como piensas que no te quiero!

si te llevo prendida hasta en mis huesos.

¡Como piensas que no te quiero!

si mi alma se llena con tus besos.

¡Como piensa que no te quiero!

si vives dia a dia en mis pensamientos.

¡Como piensas que no te quiero!

si tu tienes todo lo que yo deseo.

¡Como piensas que no te quiero!

si tu eres el principio y el fin de mi universo.

¡Como piensas que no te quiero!

si por ti he hecho cosas que nunca imaginehacer por alguien y asi todavia piensas que note quiero.

 

 

 

  • Autor: MACHINEMATTE (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2011 a las 16:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.