MIRADAS CRUZADAS EN LA LEJANÍA

rouz64251

Tan separados como el sol y la luna

Tú y yo vamos muriendo a la distancia

Tú vas irradiando albor en la lejanía

Y yo envuelto en sombras y en desgracia

 

Tatuados están, en nuestras retinas

Los retratos que borra el pasar del tiempo

Distorsionados recuerdos de nuestras vidas

Que se van alejando como el fluir del viento

 

Tan parecida es tu soledad a la mía

El sufrimiento que nos embarga es el mismo

Es la misma añoranza la que nos guía

A ver el cielo y no caer al abismo

 

Que poco podemos hacer mi creadora

Por acercar las millas que nos alejan

Pero en mi alma hay esperanza soñadora

Pues tu calor en mi esencia se refleja

 

Si idéntica mirada reflejamos en el rostro

De inocencia despojada por este mundo

Y en hogares solitarios y destrozados

Solo nuestras voces nos salvan del absurdo

 

Porque mi voz aleja el dolor de tu esencia

Y la tuya aleja la daga de mis venas

Porque tu halo cubre a mi presencia

Y mi recuerdo desvanece todas tus penas

 

Si nuestro invierno se vive al mismo tiempo

Pero nuestro calor no está en el mismo lugar

Pero aunque la añoranza tiene el mismo asiento

Nuestros ojos nunca nos dejan de buscar

 

Tú en mi alma y yo en la tuya

El único abrazo que nos podemos dar

Es el más tenue pero el más puro

Y es la única muestra de nuestro hogar

 

Mis besos no llegan a tu mejilla

Ni la mía puede sentir a los tuyos

Pero de alguna manera encontramos la vía

Que a nuestros oídos lleguen nuestros murmullos

 

Y aunque nuestras lagrimas sean compartidas

Madre, nunca perdamos las esperanzas

Porque aunque no sea posible en esta vida

Algún día estaremos juntos en la lontananza

 

Por habernos amado desde la temprana cuna

El amor más puro sentimos nosotros

Este amor que nos acompañará a la tumba

Y nunca se borrará de nuestros rostros.

 

Andrés Ruiz H.

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2011 a las 14:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 248
  • Usuario favorito de este poema: BlackVizard.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEV

    Interesante poema
    que me gusto leerte.

    Saludos ツ

  • BlackVizard

    ERES BRILLANTE..ME ENCANTO..TENDRE Q SEGUIR TUS PISADAS..DVERDAD ERES EXELENTE..AL POEMA..SIN PALABRAS, SIMPLEMENTE HERMOSO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.