el recuerdo de tus ojos

Carvajal

 

Dueto Kandry Carvajal y Fico Mendo

 

Mirando el crepúsculo recuerdo y sonrió

que bellos ojos de los que me enamore,

ojos que con una  mirada tierna y suave me acarician

y con su brillo me encantan y pensar que tus ojos

solo son una pequeña parte de ti,

solo una pequeña parte que embriaga el corazón.

 

Esos ojos míos que ayer te miraron,

y que hoy muy lejos están ya de ti,

esos ojos míos guardan tu figura

de aquella noche eterna de nuestro gran amor.

 

Pero aun en el recuerdo te siento viva

viva como en el momento que vivimos en esa noche oscura

en esas cuatro paredes que me mostraste tu alma

y fueron tus ojos los que me guiaban.

 

Hoy solo camino buscando sosiego

en cada mañana o al atardecer,

pues al llegar la noche tu imagen lo veo

y mis tiernos ojos lloran de pasión.

 

ese incognito sentimiento que me hace recordar

solo es una pequeña parte de lo que te puedo explicar

y aunque sé que ausente hoy estas

mis letras con el viento a ti llegaran.

 

Hoy esas paredes frías y en silencio

me dicen que te fuiste para no regresar

te llevaste todo me quede vacio

solo mis bellos ojos te han de recordar.

  • Autor: Feeling (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2011 a las 02:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 263
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Federico Mendo Sánchez

    Felicidades amiga.....quedo fenomenal

  • Jonhson MBL

    No tengo ni el recuerdo de sus ojos...

    Saludos.

  • Daniel Uchiha

    cool, está todo bacano =D

  • Jareth Cruz

    muy bueno tu poema, es hermoso. pura vida! saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.