En Cada Séptimo Día. (...)

L' Sefer



Hoy como cada septimo día recuerdo,

Sigue otra semana y no sé porque continuo,

Todo parece inútil mientras me pierdo en sueños,

Y siempre intento devolver las arenas del tiempo,

 

Otro día al cual preparo mi agenda,

Para cuadricular más mi vida,

Mantener prevenido con pros y contras,

Como en una partida, anticipando cada jugada,

 

Cuando la verdad ya no tengo metas por que luchar,

Saco energía para no dejar esto tan fácil terminar,

Como todos tengo un vacio que no me deja de perturbar,

Pero solo ahora lo veo tan abierto (No quiere sanar)

 

Este día como cada ocho días,

Me pongo a pensar que cosas buenas o malas,

Hice en el trascurso de la semana,

¿Y que me espera en la siguiente?, (Sí ya no tengo ganas)

 

Pero tengo que ser fuerte,

Aunque hoy piense en el día que me volví inerte,

Sí, sé que fue mi decisión perderme,

Extraviarme en imágenes y mi mente,

 

Hoy es el día que más ciento tristeza,

Pues preparo una vida sin promesas,

En un cuarto blanco sin Riquezas,

En una simpleza demasiado compleja,

 

Hay una sola vida y tantas muertes,

Hay tanta gente y un solo sentir,

Esta impotencia me sucumbé,

¿Quién me enseña a vivir?

 

Pues esta vida es solo un tiempo,

Y algunos lo malgastamos, (Soy sincero)

Nosotros mismo nos convertimos en prisioneros,

Y nos llevamos vendados a un abismo eterno,

 

Este día recuerdo mi fulgor y mi ilusión,

Hoy no quiero contar mis sueños rotos,

Pero de nuevo debo sacar el valor,

Uno a uno me hace doler el interior,

 

Esta sonrisa que parece de satisfacción

Es solo una mueca de mi poco esplendor,

De mis llantos que no afloraron,

De la felicidad extraviada en otros campos,

 

Hoy sé que comenzare otra semana sin anhelos,

Este día recuerdo mis miedos y mis complejos,

Cada vez esto parece más un flagelo,

Pero es necesario para empezar de nuevo 

 

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2011 a las 02:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay os dejo el vídeo de, Fotomontaje del poema nº 20 de "20 poemas de amor y una cancion desesperada" de Pablo Neruda
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Ragon.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Esther Velázquez Tipacamú

    Con mucha melancolia, pero bellisimo, me gusto mucho.

    • L' Sefer

      Que bueno que te ha gustado, Gracias por pasar a leer, Un Saludo, L'



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.