amor fugas

Luz marina Seneca

Cuando te vi, nunca imagine, siquiera dirigirte la palabra

Y sin darme cuenta ya eras mi amigo

Poco a poco te fui conociendo y así queriéndote sin remedio

Me preguntaba como te podía querer a ti, eras tan distinto,

Y un día me di cuenta, lo que atrajo a ti era eso, eras distinto.

Solo ahí entendí que quería tener tu corazón solo para mí

No bastaba tenerte cerca, no bastaba quererte tanto,

No bastaba ser sincera

Bastaba con saber que tu corazón fuera mío

Mi mirada se perdía en las clases de biología, viéndote

Solo a ti

Pasaba muchas veces el resto del día, solo pensando en

Como estar de nuevo a tu lado, y cuando estabas ahí me ponía

Triste perderte un día más.

Cuando dijiste que me querías, yo te adoraba

Cuando pensé que te ibas a ir, solo le pedí a Dios que

Te fuera bien, aunque no te quería perder.

No te fuiste, pero sufrí

Al final la que tuvo que alejarse, fui yo, aunque te quería.

Cosas del destino.

Ahora no se que hacer, no quiero que me olvides.

porque yo no lo hare

 

  • Autor: luz marina seneca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2009 a las 23:29
  • Comentario del autor sobre el poema: realmente nu es un poema si nu algo q senti
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 941
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Es muy bonito. Con palabras claras, sencillas y sentidas. Un beso. Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.