Dualidad

Diego Lithsun

 

Ya han pasado tres años desde que tu no estas,
yo sigo aqui abajo y recordandote cada vez mas,
pero tambien quiero olvidarte de una vez por todas,
y verte como un recuerdo que a veces añoras...

Me he enamorado una vez mas,
he encontrado a alguien a quien amar,
cambie tus ojos negros por unos azules,
cambie tu sonrisa de angel por una de princesa,
y yo cambie...

Hoy te hablo desde este silencio,
donde me encuentro escribiendo a cada momento,
dejando en este frio papel mis emociones,
explusando lo que siento y esperando ver tu reaccion,
Quiero amar tus ojos azules, quiero besar tu dulce boca,
quiero perderme en tu pelo negro, y yo quiero...

Es de noche en esta ciudad enamorada,
las personas duermen y ya no queda mas nada,
no quiero soñar, no quiero sufrir,
solo quiero besarte y amarte,
Quiero que tu sientas lo mismo por mi...

Y no tengas miedo, siempre te sere fiel,
siempre estare a tu lado, y no dejare que la vida te vuelva a golpear,
porque se que aparentas ser fuerte, pero tu corazon es fragil,
se que eres hermosa, pero tu no lo sabes,
Esto es amor no correspondido, pero es amor...

Me he enamorado una vez mas,
he encontrado a alguien a quien amar,
cambie tus ojos negros por unos marrones,
cambie tu sonrisa de angel por una de princesa,
y yo cambie...

No voy a negar que he estado perdido,
entre copas de papel y botellas oxidades,
dormido en el hotel de la soledad,
pidiendo muchas veces amor para llevar,
Y no es porque quiera, es porque me siento solo,
y cuando siento algo yo no razono...

No tengo miedo a decirtelo,
no tengo miedo a esperarte,
mi unico miedo es a no volverte a ver...

Escucha amada mia,
escucha por favor escucha,
Aunque se que lo que escribo y siento son solo letras para ti,
y se que jamas sentiras lo mismo que yo senti...

  • Autor: Diego Lithsun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2011 a las 23:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo hice en un momento bastante especial... En donde tienes que elegir entre dos personas...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.