Mañana

mario horacio



Y si de noche brillas, estrella desvalida,

Para ti no habrá día, muy pronto serás nada.

Como nacer de nuevo sin ofrendar la vida?

Como llegar más lejos en la noche cerrada?

 

Del amor no sabrías, si no fueses herida

Por lo que más amabas, por esta luz velada.

Tu condena es el alba. Para siempre perdida

Tu luz será en mis ojos. Serás sombra extraviada.

 

Eres como un espíritu que su cuerpo profana,

Te vas como el olvido, estrella moribunda.

Pero aunque tú te vayas, contigo algo me hermana.

 

Solo un adiós nos une, siempre de mí cercana.

Se refleja en mis ojos esta herida profunda:

Que fuera, noche oscura, para siempre mañana...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lucaspyp

    Me gusta, es muy bueno. Abrazos compatriota!.

    • mario horacio

      Gracias por tu generosidad.
      Un fuerte abrazo.
      Mario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.