Herido

maeoteo

Ciertamente no sabe quien cometio el error,

él se aculpa y se golpea el pecho incesantemente

y aun no sabe por que,

que hizo que su conciencia le persigue.

 

Herido de muerte deambula por los pasillos

de la casa,

gigante sin su presencia,

hay cierto olor a su fragancia que le trae a su mente recuerdos.

 

Se desangra rapidamente,

no hay medicos para su herida,

su alma intenta escapar por ella

y él intenta atajarla con sus torpes manos.

 

A lo lejos una silueta lo acompaña,

tal vez sea ella que aun sigue presente,

su corazón late y por cada latido drena veneno y dolor.

¡Alguien que le ayude! se escucha en la calle.

 

La lluvia cae y no se apiada que es su unica ropa,

aunque se asemejan a unos harapos que encontró en el suelo

es lo unico que tiene encima,

la lluvia penetra en su piel y en su herida.

 

Nunca supo que pasó,

ni sabe si dijo algo mal,

lo unico que sabe es que no volvera,

que lo dejó en agonia y soledad.

  • Autor: Gene Sabines (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2011 a las 22:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • richardsbv

    Una historia triste, pero a veces pasa.

    • maeoteo

      Si es muy cierto, de tristezas esta lleno el mundo; pero, por cada tristeza hay mil alegrias. Cuidate.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.