¿Se Acabaran las Letras?

Adicto



Se me acaban las letras
se me torna diferente la vida
no entiendo por que de ello
si solo de pensar en ti
el alma la siento volar
mi corazón no para de latir
y solo con letras puedo describir
lo infinito de mi sentir


Se acaban las letras?
o es que de pensar en ti
no las puedo escribir
sin conciencia queda mi ser
por culpa de este amor
que no puede crecer


Se acabaran las letras?
ellas son parte de mí ser
con ellas mi amor te predicare
y cada uno de mis sentimientos
con estas plasmare
quizás si mis sueños
no pueden por algún motivo concretar
tristes estas se tornaran
pero nunca han de desaparecer


Se me acabaran las letras?
el día que con migo estés
que pueda cubrir cada centímetro
de tu hermosa piel
y al oído pueda decirte
te quiero mujer
las letras tristes dejaran de ser
y ellas contaran de todo,
todo lo feliz que con tu amor estaré
pero nunca han de desaparecer




Te Quiero

Adicto

07/05/2011

  • Autor: Adicto (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2011 a las 20:45
  • Comentario del autor sobre el poema: quisiera decirle que la quiero, que la amo, que no la he olvidado, que no he podido!!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.