kchorro

Elmina

amanece el día 

y mi imaginación brinca al deseo

y tu tan lejos mi k'chorro

 

 solo mi mente retumba el el momento acariciado

cual fugas bandido me raptas para una noche de pasión

 así me asaltas a mi mente

 

cada palabra que dijiste, cada susurro que expediste

retumba sobre este cuerpo que desea el momento

 

cual sonrisa picara que esconde tras ella un secreto así

esta mi cuerpo en espera del momento

en que tus manos recorrerá mi cuerpo


 y cual delicadas manos de ladron

me desvistas lentamente

mientras mis manos acarician tu cuerpo

y te dicen sutilmente no pares


que tus besos vallan recorriendo

poco a poco mi

boca; mi cuello, mis oídos

y decir un sutil para...

pero no es así quiero que sigas

y vas por la espalda las caderas la cintura mis se...


sera que no quiero decir hasta ahí

y avanzas , despertando en mi el deseo

la lujuria,


K'chorro no te alejes eso grita mi cuerpo

la sensación de lo que vendrá me excita, me alborota

y cuando casi ya no se puede decir que no....


como el mejor de los amantes

me hacer sentir que toco el cielo;

acaricio las estrellas y llevo el deseo 

a la pasión; que me haces brotar un te quiero

un te amo K'chorro


K'chorro, Mi cuerpo es tuyo desnuda me,

recorre mi piel con tus labios,

besa me acaricia me, haz me tuya

hasta llegar al éxtasis y desbordar lentamente

y sutilmente gemidos de pasión y satisfacción

al momento de alcanzar lo mas deseado del placer...


todo esto solo es mi imaginación pero

si llegaras que sera......  seras que te tendré...

solo queda la duda

pero solo el saber que vendrás

me despierta y me hace retumbar las montanas

y despierta en mi la lujuria

 

Sigue el día  el deseo no para.......

pero se que llegara el momento en que te tendré

entre mis sabanas y dirás sutil mente

te amo.......


 

  • Autor: Elmina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2011 a las 18:02
  • Comentario del autor sobre el poema: solo es pasion despues del amor
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • locoamante

    Lindisimo poema... Todo una gran mezcla de pasión, amor y erotismo... y como bien lo dices de Lujuria... Un abrazo.

    • Elmina

      gracias

    • aj

      Una pasión cargada de un hermoso amor
      encantado de leerte amiga

      aj

      • Elmina

        gracias

      • Jonhson MBL

        Deje que el amor fluya por sus letras.

        Saludos y buen día.

        • Elmina

          graciasssss

        • PINONA

          Amiga, tiempo sin leerte y te encuentro, ¡estupendaaaaa! Enhorabuena amiga, y un beso grandote,

          Pinona

          • Elmina

            si amiga renovada y con mucho animo:::: gracias



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.