Qué lástima!

valentino malatesta

Qué Lástima!   

 

  

 

 

 

 Qué lástima!

 

no haber guardado tu voz en mi bolsillo

para escucharte como en una caracola de mar

cuando esta distancia se abre como un abismo

cuando en mí tus alas no vuelan como volaban

y cuando ya en mí tú no descansas.

 

Qué lastima!

que sólo te tengo en mis delirios

en mis noches de silencio imaginario

donde me abrigo con la manta de tu recuerdo

donde creo que aún estás conmigo.

 

Qué lastima!

escribir esta noche de lo que fuimos

y no escribir esta noche de lo que seremos,

que el presente sea doloroso como un puñal

y que el futuro sea sólo tu olvido".

 

 

Valentino Malatesta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • La Poetisa Negra

    Que sentimiento con tanto dolor y amor...
    El olvido y la precensia. Verdaderamente HERMOSO!
    Lástima que el amor no es siempre lo que queremos que sea.

    Verdaderamente bello.
    COon mucho cariñito.

    La Poetisa Negra.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.