la tristeza que viene despues de amar

sarachan

el arcoiris de siete colores sabe adonde se dirije nuestro amor.

 

Mientras las estaciones pasan, el cielo de noche al que miro fijamente.

 

me rodea y las ilusiones bailan sobre las nubes.

 

Trate de burcalo donde lo deje, pero eso no hizo mas que colorear, mis suspiros.

 

Debo alcanzarlo y tocarlo antes de que se desvanezca.

 

la palma de tu mano rebosa calidez.

 

No te vayas aun, todo parece estar desmoronandose.

 

Mi corazon flaquea y de mis ojos caen lagrimas

 

tu cara esta en mi mente

 

brillando alegre y silenciosamente

 

tus ojos cantan al viento frente a mi

 

sobre aquel sueño

 

cuando me pierdo, me deprimo, y al ponerme a pensar en ello...

 

cada vez que sonries mi dolor aumenta

 

En este cielo deslumbrante.....

 

me pregunto si me estoy reflejando

 

en tus presiosos ojos.

 

Me pregunto como puedo estar siempre feliz

 

en el alfeizar donde siempre cae la luz del sol.

 

Escondo mis autenticos sentimientos y los latidos de mi corazon.

 

Como siempre,

 

el dolor de no entendernos el uno al otro quema.

 

Quiero sonreir, quiero sonreir, en lo mas profundo en mi corazon

 

estoy abierta a ti.

 

sobre como aparento ser fuerte, sobre como soy debil.

 

Sobre lo que paso ayer

 

sobre todo lo que no significa nada.

 

Te segire amando siempre

 

las estaciones solo me dejan a mi atras,

 

y me quitan la persona mas querida,¿o no?

 

te busco, te busco,

 

siempre te he estado buscando

 

estoy tan triste.

 

  • Autor: diana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2011 a las 16:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO PERO TRISTE ESTE POEMA MI NIÑA
    ABRAZOS DE GITANA.

  • Jonhson MBL

    Tristemente bello es su escrito.

    La imagen me ha encantado.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.