MADRE, HOY Y SIEMPRE!

jorge enrique mantilla

 

MADRE, HOY Y SIEMPRE

 

Todos mis amores, se dispersan, cuál perfúmenos

Las flores de mis rosales,  de sus pétalos se deshojan

El viento,  se lleva las fragancias de mis aromas

Solo me quedas tú,  madrecita de mi alma

De tus besos y caricias, que en vida por ti aclamo

 

Madre dulce y tierna, refugio de mis plegarias

De corazón,  te entrego mis versos y poesías

Es por ti,  mi inspiración, que irradias alegrías

Sonría madre querida, que tu risa, dan ganas de vivir todo el día

 

Madre de preciosa belleza, por ti adorada

Con tu mirada, ilumina mi camino en la alborada

Con tu sola presencia, das respiro a mi corazón

Siempre en mis labores, pediré de ti, la bendición

 

Madre, eres la flor de mi jardín, la más hermosa

La rosa de mis rosales, la más preciosa

Llevo en mi alma, tu semilla que germina en mi corazón

Que prolongas la vida, sin contemplación, llenándola de razón

 

Madre, eres para tus hijos a cabalidad, toda una matrona

De esas que con sus valores, todo el mundo añora

Me siento orgulloso de ti, mis triunfos te quiero ofrendar

Y con todos los deseos de mi alma,  gustoso te quiero abrazar

 

Mamita querida, los tiempos pasan, se ves vigorosa y fuerte

De su obra infinita, por Dios terminada

Que sigas rodeada de familia unida, al Señor de los Cielos encomendada

Para que las sigas cuidando, de amor infinito rodeada

 

Oye, mamita preciosa, siempre estaré de tus consejos pendiente

Y eternamente,  darte las gracias, sonría madre consentida

Que todos aquí reunidos, te festejamos con alegría

Por habernos  dado la vida, ¡Qué viva mi madre querida!

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla –Mayo-2011 Bucaramanga

 

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2011 a las 11:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 178
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    Que bello homenaje has traido para quien te dio el ser, quien te dio su vida y sus desvelos por ti...
    abrazos de gitana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.