Te busco en el azul del cielo

marco augusto

Una esperanza azul

aletea en mi mente,

hay necesidad de ella

toco las puertas del cielo

y un espiritu celeste

me impide acariciar

sus antiguos sentimientos,

voy tanteando el suave viento

y sigo sin encontrar su tibio cuerpo,

mariposas de amor excelso

todavía  se posan en mis recuerdos,

serpentinas de luz vuelan sobre mi lecho

y sigo insistiendo que quiero hurgar

las cálidas estrellas

que habitan en sus sentimientos,

y continuo la frenética búsqueda

entre las cortinas azules del cielo

a ver si encuentro algún cálido lucero

que me diga donde puedo encontrar

la luz azul del amor que me regaló tantos  te quiero,

un alado angelito me digo entre ensueños

que ella, todavia agonizaba por mis besos.

y prosigo en la búsqueda del amor eterno

y espero inquieto alguna huella que me lleve junto

al deleite del amor

que me hizo activar  las mas ilustres ilusiones.

 

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2011 a las 10:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 222
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.