*★T3 amo0o0★*

FaNaTiCa_De_tiII

   

        Si me encanta tu sonrisa, si me encanta tu mirar, si me encantan tus palabras hasta tu forma de pensar, aunque todos digan porque? Yo estoy segura de la verdad a nadie he emado como a ti jamas.

       Sabes una cosa no se me a de pasar, tu viviras muy lejos y cerca de mi no estaras, pero mi alma esta contigo y no dejara de molestar hasta que tu estes con migo todo esto pasara mas nunca terminara, porque lo nuestro es un sueño del cual quiero despertar, para ser tan lindo el sueño debe ser una hermosa realidad.

      Que eres todo mío, me agrada eso pensar, aunque no estoy segura que al mundo yo le quiera quitar una de sus maravillas si solo para mi estas, yo quiero tu corazón ese no me lo van a quitar.

       Te doy gracias por dejarme verlo en el interior, y una cosa si te digo yo te enseñaría el mío, pero ya no es mas mío, unas manos me lo robaron y si quieres encontrarlo, mira tus manos que seguro hay esta.

 

 

TE AMO     

  • Autor: ediith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2009 a las 20:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.