POEMA A MI SENTIR

angel de luz.

Poema a mi sentir.

Ella  caminaba replanteándose su vida sin él

Sus pasos flotaban 

su pensamiento estaba volando hacia él.

Sus lagrimas la hacían pesada

Igual el cielo en ese instante era lúgubre

Cuando la tristeza nos embarga surge el abrazo del viento.

Tu mano para pasar la calle

El susurro de la naturaleza.

Tu naturaleza que me susurra

En medio de una selva urbana se vislumbrara siempre una pequeña vida

Proviene de la madre tierra.

Madre al fin y al cabo.

miro y coincido con lo inusual que llama inmediatamente mi atención.

lo bello de la vida y sus colores.

En medio de lo gris hay una pequeña flor de hojas amarillas.

O un copito de nieve para soplar y pedir un deseo.

Lo que no se desvanece de nuestro ser,

Es precisamente la común unión que tenemos con nuestro ser

Con Dios, con tu Dios. Con tu luz.

Me recojo en mi cama.

Pesada mis ganas de estar sola como mi ahogo de la falta que me harás, durante los siguientes días.

Con todo atrasado….

Y después digo:

“No hay tiempo para nosotros ahora pienso que sí”. Y

Ya no estás……

Cuando estoy sola diciendo “sí”.

Se lo digo a mi solo corazón.

Cuando aún queda amor.

Hay una lectura que interpretar del corazón de otro.

(LVZ)

  • Autor: angel de luz. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2011 a las 00:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Donde estas Amor, cierto que con la amiga que te salio en pillama la vez que fuimos a su casa. Angel de luz
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 169
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • angel de luz.

    Amor donde estaras
    Donde estes un mensaje de Paz.

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIEN LOGRADO .STELLA

  • angel de luz.

    Gracias por tomarse la molestia de leerlos todos. si viera...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.