¿Para que?

Edgar MR

La luz alumbra mi soledad
pero prefiero estar en la oscuridad
en el fondo de la mar profundo
sin tener a nadie a mi lado

Me arrancaste la mas de la mitad
del corazón, pisoteandolo como basura
mas de la mitad de mi vida entera
dejando solo las sobras que soy ahora

Me duele estar vivo
la oscuridad sera mi testigo
de que te quise y te quiero conmigo
sufrire en mi amarga penumbra

Para que seguir en esta lado
si soy un fracaso
soy el estorbo de este mundo
un mundo que no sabe querer
que no puede amor tener

El amor que te tenia sigue encendido
pero con esta oscuridad se ve pequeño
soy como un jugete sin niño
algo que nadie quiere y desecha al olvido

Para que te quise si nunca me amaste
por que lloro si nunca lo supiste
para que respirar sin motivo

Ya me termino mi vaso de soledad
es amargo pero ese es su sabor
pero solo yo soporto su sabor
por que ya me acustumbre en realidad

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2011 a las 23:13
  • Comentario del autor sobre el poema: es algo
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    bellisimo mi amigo un placer pasar a leerte.
    abrazos de gitana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.