ME VOLVÍ VIEJO, POR TÍ, MUJER!

jorge enrique mantilla

ME VOLVÍ VIEJO, POR TI…MUJER!

 

Me volví viejo, mujer, de tanto esperarte

Los días se me volvieron eternos, sin contemplación

Las noches oscuras, sin luna llena, de su belleza admirarte

El caminar de su sombra, me afligía en desesperación

 

Me volví viejo, amada, de tanto quererte, consentida de mi corazón

Sin encontrar eco, de su amor, por ti mantenida

Gastado luce mi cuerpo de venerar tu pasión

Mi cabello se ha blanqueado, esperando de ti, la venida

 

Me volví viejo, querida dama,   de tanto suplicarte

De implorar con mis lágrimas, correr tras su amor

De rogar con suspiros, que se hacían letargos, al acariciarte

De ilusiones que volaban, cuál hoja seca al vaivén de tu pasión

 

Me volví viejo, doncella,   de tanto adorarte

De venerar tu cuerpo de la imaginación pura

De tu alma idolatrada, ansia de tu rostro imaginarte

Y ante tus pies postrarme y de súplicas rogar tu dulzura

 

Me volví viejo, mujer, de su larga y prolongada ingratitud

Mi corazón ensangrentado, clama su consideración

Testigos los luceros y estrellas de la constelación

La culpa no es tuya, es mi corazón que no vio tu actitud

 

Me volví viejo, de tanto, pero de tanto amarte

Que estoy en cualquier rincón, llorando tu desamor

Imposible evitarlo, se desgrana mi alma al olvidarte

Debo conformarme con imaginarme, tu cuerpo lleno de ardor

 

Me volví viejo y moriré sin poder olvidarte

No me dejaste opción de soñar contigo

El aire que respiro se ha impregnado y todo me huele a ti

Deambulando de un lado a otro, desfallece mi cuerpo herido

No sé si reír o llorar, mi corazón se quiere paralizar

Mi alma quiere volar y desde tu ventana te quiero besar

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla -Bucaramanga

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2011 a las 18:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 216
  • Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE, tony soto flores.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Maria Isabel Velasquez

    HICISTE MIS OJOS SE AGUARAN ......YO SIEMPRE HE DICHO LA VIDA ES UN SUSPIRO ...VIVAMOSLA ....DISFRUTEMOSLA
    COMO DICE LA CANCION EL TIEMPO PASA Y SE NOS VA LA VIDA
    Y NO ES JUSTO.
    ME GUSTO LEERTE
    ABRAZOS DTB

  • GITANA DULCE

    MI QUERIDO AMIGO QUE LASTIMA QUE SE TE PASO LA VIDA ESPERANDO POR ELLA... MUY LINDO TU POEMA ME HA AGRADADO CON TU PERMISO ME LO LLEVO...
    ABRAZOS DE GITANA

  • tony soto flores

    GUARDO ESTAS LINEAS PARA MI... UN ESCRITO... MUY BELLO... SALUDOS..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.