Estaras muerta en vida...

neko evanence

Llorar no servira ,ni mirar,ni abrazar

solo un gesto ingrato desde tu piel

aran de mi corazón trizas,de mi alma

sangre de mi mirar en condena

 

Gracia sera a esa palabra que de tu

boca saldra,contestación quizas,no importa

mientras este pasar de letargos andares

desaparezca al morir el sol, al nacer

la luna,al cantar del susurro del viento,

del hinerte roble de tu conciencia.

 

Sentiras cual es el poder de una palabra

cual es el poder de unas letras,miserables

que al compas de tus labios saldran a consiencia

de tu estar de tus largas noches a solas,de tu pensar

al aire mientras una sola bala dispara,mientras tus

ojos entre abiertos palpan el dolor de tu arrogancia.

  • Autor: Berto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2011 a las 16:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.