Mis medias.

Tristura

Llegamos,
Nos encontramos,
Desnudos, con la mirada,
Desnudos.

 

-Toma asiento- tembloroso,
Yo, llena de nervios.
-¿Quieres algo de beber?-
Yo, te deseaba tener.

 

 

Me levanté, de la mesa.
Te besé, a cámara lenta.
Recorriste, mi cintura.
Tocaste mi alma.

 

 

Suave, tan suave.
Sencillo, tan sencillo.
Exquisito, tan exquisito.
Amarnos, para hacer el amor.

 

Sin darme cuenta,
Ahí nos esperaba, la cama.
Me giraste, me recosté,
Moría por quererte sentir. 

 

Tus besos recorrían mi cuello,
Mi cuerpo recorrían tus besos,
Te abracé con manos, y piernas,
Con el corazón abierto.

 

Mientras tú rasgabas mis medias,
Yo halaba tu melena,
Mi lengua recorría tu oreja,
Mientras tú me quitabas toda prenda.

 

 

Una nueva sensación, nos unimos,
En la misma pasión, te disfruté,
Por completo, el sexo se quedó a medias,
Mientras hacíamos el amor.  

 

  • Autor: Cherriiy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2011 a las 22:45
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.