Belleza del alma

Manuel Ayuste

Oh mi amada, tú me enseñaste a amar,

Nunca me dí cuenta que tú estabas a mi lado.

Torpeza mía tu nobleza,

Ahora en la soledad miro a mi alrededor,

Y tú estás ausente,

Veo que todo me falta.

 

Por las calles voy falseando los pasos,

Miro a todos lados y no te veo,

Miro las parejas que van de la mano,

La envidia me invade por dentro.

 

Levanto la cabeza por evitar las lágrimas,

Es el precio del dolor, que te desgasta el alma,

Te fuistes en mis brazos,

Todo un recuerdo,

Nada, ahora tú no estás a mi lado.

 

Mi amada, no veo que tú no estés conmigo,

Cierro los ojos y caigo en pena, me duele el pecho,

No importa porque recuerdo tus ojos negros,

En la dicha de nuestro amor,

Que tú siempre me dabas.

 

Esa bondad tuya, belleza tenías en el alma,

Corazón puro que me amó sin pedirme nada,

¿cómo quieres que te olvide, mi amada,

si te llevo clavada en mi alma?

 

Ese sabor amargo que tengo,

Cuando miro nuestra habitación,

Veo tus vestidos de colores, los toco,

Y veo tu cuerpo sonriendo,

Tu carita guapa, mía, y tus ojos negros.

 

Tantos recuerdos, todos se quedan en la memoría,

En la vida pagas el precio con dolor en el pecho,

Te llevo dentro de mi alma,

Con tu sonrisa y tus besos.

 

Para María del Camino, mi esposa querida.

 

  • Autor: Manuel Ayuste (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2011 a las 13:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • linda abdul baki

    Bellos recuerdos a tu amada que dejo la vida llevando tu sonrisa

    Con cariño Linda

    • Manuel Ayuste

      Muchas gracias por tus tiernas palabras. Un abrazo.Manuel.

    • mafa_da

      Triste ciertamente,pero si quieres puedes leer mi poema
      DAME UN MINUTO,te lo dedico para tí y espero que te consuele.
      Un abrazo

      • Manuel Ayuste

        Precioso poema te lo agradezco en el alma.Un abrazo, gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.