amor en el olvido

baruchito



                                    “Amor en el olvido”
 
Aun recuerdo aquellos momentos,
¡Ah! como olvidar esos besos llenos de afecto,
Y a la vez omitir que el amor quedo en el olvido,
Pero despierto y veo que todo se ha ido,
 
Es cruel la idea de borrar mis recuerdos,
Olvidar por ejemplo tus caricias y besos,
¡Ah! la noche es fría y en el viento resuena tu nombre,
Ella me ha olvidado pero tal vez aun me quiere,
 
Yo todavía recuerdo su tierna mirada,
Exquisita, extravagante y concentrada,
En ocasiones su vista me desorientaba,
Pero siempre de su mano ella me llevaba,
 
Cuando de lágrimas me empapaba,
Siempre con un ¡te quiero! las borraba,
Si estaba triste me besaba, me abrazaba,
Y si yo enfermaba todas las noches me velaba,
 
Cuando un poema para ella era preciso,
El verso se clava en su corazón sumiso,
De amor o desamor, felicidad o dolor,
Junto a ella todo tenía diferente color,
 
Empezó a existir distancia entre nosotros,
Poco a poco su sonrisa se borraba de su rostro,
El amor quedo en el olvido al pasar los años,
Y ella me comenzó a ver como un extraño,
 
Me quede mirando el alba durante se marchaba,
 Mientras partía las flores del jardín se marchitaban,
Inclusive el viento siente temor al haberla perdido,
Y es que sin ella siempre estaré deprimido,
 
Viviré en un mundo triste y oscurecido,
Donde con el tiempo diré ¡ya no la recuerdo!,
Caminare por la calle con mi corazón resignado,
Omitiendo que el  amor quedo en el olvido.
 
Autor: Hernández Rodríguez Uriel Baruch
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ismaelikken

    mi encanta el poema
    porque soy uno igual que tu
    saludos
    espero que estes bien



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.