Nuestro amor en un celestial pergamino.

Geovani

 

Acaricio con amor tu delicada mejilla,

a tu alma quieta, hermosa y sencilla,

mientras más brilla ese pétalo de fuego,

nos cubre una bella realidad en la que te lleno de besos.

 

A tu lado todo es hermoso y diferente,

de nuestros corazones salen voces cuando se llaman,

deseo estar a tu lado, a cada instante, eso solamente,

coloco una rosa en tu cabello, se ve más hermosa que donde estaba.

 

Caminamos mirando los cisnes desde la orilla del lago,

recibiendo en tu oído todos mis halagos,

mientras bajo la luz de la luna beso tus rojos labios,

todo incitaba al amor, a un momento muy bello,

nuestro amor llenaba cada estrella, cada lugar de todo aquello.


Mientras nos rodean las hojas de los cerezos,

las lleva a tus pies, graciosamente el viento,

todo es dulzura y de amor se llena todo el lugar,

la noche, por ti es tan romántica, no es casualidad.

 

En un abrazo nuestro amor sobre el lago se derrama,

los peces a la orilla se acercan, a tus pies nadan,

las estrellas forman para nosotros un corazón en el cielo,

quieren seguir cada palabra que sale de tu boca con tu precioso acento.

 

“Nuestro amor se escribe en un pergamino, escrito por los ángeles, un celestial manuscrito, tan especial que no se encuentra en ningún libro, describen el momento más hermoso que en ningún otro lado ha ocurrido.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2011 a las 03:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 891
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • isapoema

    Que grande lo has echo hoy, cuanto tiempo sin verte.
    Tu mundo ha crecido.
    Me alegro.
    Un beso.

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Bellos sentimientos,sensaciones y pasion que le erizan la piel a quien se adentra en tus letras,me encanto besos Robert



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.