Infinitos

hector eduardo

 

 

 

Castillos de naipes

entretejidos

 sobre la arena,

Relámpagos entre mar y río,

El azul intenso del cielo que se devora ante ti

la expansión del polvo

 impresión súbita

que esta entre la sombra

partiendo en protones,

electrones

¡poder del rayo!

Arrebatando las estrellas,

luz eterna,

por un segundo entre matemáticas

energía, indestructible asimismo

en el siempre hondo tiempo

profundidad de los oasis

extensión de neutrones,

creadores de la nada

en el todo,

creación de ondas y sonares

existencia de lo que no esta aún

Universos extendidos

Entre tú y ellos

Almas eternas.

 

E. J .A  

 

  • Autor: E.J.A (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2011 a las 02:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.