¿qué es la amistad?

Nicolás Pstyga

La amistad no es estar siempre abrazados. 

La amistad no es solo vernos esporádicamente.

La amistad no es mirarnos siempre de frente.

La amistad no es desviar la mirada cuando algo no nos agrada del otro.

La amistad no se trata de escuchar siempre todos y cada uno de mis lamentos.

La amistad no es presentarse sordo ante alguien que sufre.

La amistad es la distancia justa para extender mi mano y alcanzar la tuya cuando pude ver el momento justo en que el dolor podría aplastarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.