Sublime Mujer...!

Bendecido7

Adueñarme del velocímetro anhelo

Mediante ello me gustaría transmitirte,  

tú que estas en la alborada encarnada

Muy tierna, muy pura de amor… soberana

 

Manantial viviente eres en mi sendero,

Una gran lámpara encendida en mi vida

Eres en afinado eco de aquel mañana,

De la cual la vida misma vive,  enamorado.

 

Es mi cáliz tus palabras, rebosante de amor

Donde la misma vida infinita tiene sentido,

Con tu sonrisa,  y tus tan delicadas  manos

Aroma de caricia son, al brindarme tu corazón

 

En tu gozo mi alma se viste de mil colores,

el constante  latir de tu corazón explica todo

Venerada sutilmente, laureada y agraciada

Tan delicada eres para entregar tus amores.

 

Si El divino  algún día viera tus lágrimas

Con bondad infinita lo cubrirá tus sienes,

y en sus brazos te pondría para recibir el dolor

que empapada se encuentra tu tez,  de lagrimas

¡Oh cuan bendita eres mujer tan sublime...!

 

Todos los derechos reservados @ Elias Lucas 2011

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2011 a las 20:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.