lejos del sol

Felipe hassan

Lejos del sol

No me puedo quemar

No sufrirá mi corazón

Tampoco esta alma en el altar

Donde no existe dama alguna

Tampoco sentimientos igualados

 

Pero es allí donde corre mi sangre

Donde Puedo ser

El fin, El comienzo de la  historia

 

Donde logro vencer todo temor

Que una vez fue una memoria recubierta de frialdad

Que Hiela mi cuerpo

Y llena de estrellas el mar

De aquella que refleja el pasado

Y Borra con las olas al pasar

 

Entre pasos dejare mis huellas

Y Con tu fuego reescribo sobre lo ya escrito

Sobre las constelaciones

Sobre las  estrellas

 

Sobre una alma con pena

  • Autor: Felipe Hassan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2011 a las 20:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.