MUJER ELEGANTE Y TU POLITICO

Mauro Enrique Lopez Z.

MUJER QUE VISTES TAN ELEGANTE

Y TU QUE TE FIJAS EN MI

Y TE RIES POR EL TRAJE QUE LLEVO.

 

TALVEZ NO VISTA COMO USTED

PERO SE FIJARA EN MIS LETRAS

CREO QUE YO SOY MAS

ELEGANTE QUE USTED.

 

ADMIRO SU BELLEZA Y VISTE HERMOSO,

Y YO SOY UN SIMPLE CHOFER

QUE ESCRIBO MIS NOTAS DE AMOR.

 

AUNQUE USTED SEA HERMOSA 

Y QUIERE RECIBIR LO MIO DE ESTE SER

 Y SE RIE POR MI VESIR.

 

JA JA MIRE MUJER COMO YO ME RIO

QUE NO LE HARE LLEGARNI UN CONTENIDO

NI DE AMOR NI DE AMIGO

BUSQUE UN POLITICO QUE VISTA

 TAN ELEGANTE COMO USTED MUJER

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2011 a las 19:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 384
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.