amor mio donde estas

Stephany Ochoa

amor mio donde estas no te escondas xq este corazon nomas te quiere amar

donde estas que tengo el corazon en la mano y tu que no llegas

donde estas que sin ti me muero de amor

donde estas que mis labios estan listo para probar los tuyos

de sentir tu calor de tu cuerpo

donde estas no me dejes con las manos vacias

donde estas mi vida que sin ti perdio el rumbo

donde estas no dejes mi corazon en mil pedazos

donde estas amor que no ves que te extrano

llega pronto amor o me vas perder

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • richardsbv

    Creo que no eres la unica persona que esta esperando ese amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.