burbujas,versos y tu luz

nihat

Mi tarde pasa entre luces y destellos

Donde el cielo se mezcla con el sol

Dando un bello lienzo de colores pastel

De pronto observo como una niña jugar

 

Con unas burbujas que flotando sutilmente

Parece como si el cielo fuera su salón de baile

Donde ellas bailan con la melodía del viento y la luz

Con sus formas y colores mágicos llenos de vida

 

Me recuerdan cada una a ti bella golondrina

Al ser tan delicada y llena de luz

Que simplemente flotas en mi mente

Enredando mis sueños con tu belleza de mujer

 

Aun sigo contemplando la perfección de cada burbuja

Tan simple pero cada una tiene el don de la paciencia

Se dejan llevar por la brisa son serenas y hasta divertidas

Su vida es rápida y para algunos sin relevancia

 

Pero para la niña que juega con ellas no

Le da alegría la llena de paz y luz

Como cada vez que veo tu mirada llena de alma

Bella golondrina llenas de luz mis recuerdos

 

Ayudas a mis versos ha darles forma

Como una burbuja que  al explotar

Forman destellos y explosiones de colores

Cada una alegrando la vida como espero

Que mis versos los haga hoy

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2011 a las 17:31
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 296
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.