Es Mas Picante Nuestro Encuentro. (...)

L' Sefer

Mi sangre que rebosa en llamas,

Mi sudor quema cuando te acercas

Mi sabor es picante cuando me besas,

Mi mirada te ofrece pasión y fuerza,

 

Fíjate como tiemblas cuando te veo,

Te agitas cuando mis brazos recorren tu cuerpo,

Te invito a una cena caliente, tú y yo somos el fuego,

Nuestro deseo hace estremecer por completo el tiempo,

 

Te complazco en la tierra felices estamos en el cielo,

Nuestros cuerpos evaporan las angustias como los océanos,

No te soltare hasta que sientas todo mi fulgor,

Lloras de felicidad mi cuerpo estas bebiendo,

 

Los dioses sienten envidia de nuestra unión,

Los ángeles caídos huyen al ver el gozo de nuestra bendición,

Estamos flotando en el aire de paz y seducción,

Pasa rápido mi fuerza y saltas de emoción

 

Un rayo circula quemando nuestro interior,

De allí esa sensación de placentero ardor,

Tomo tu cintura no paras de besar mi cuello,

No se si esto es amor pero esta agitado tu corazón,

 

Sentimos tranquilidad en el ser,

Tanta maravilla no la puedo creer,

Tus manos dicen que no me puedes dejar de querer,

Así cae una gota advirtiéndome del amanecer,

 

No sabes como me completas en este momento,

Mis abrazos y mis besos son poco para este amor que te tengo,

Mira como apagamos las llamas del infierno,

¡Como se sacude el formidable firmamento¡

 

¡Sientete feliz aun el amanecer es nuestro!,

¡El universo es testigo mudo de nuestro encuentro!

 

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2011 a las 17:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: luna isis.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna isis

    wow!!!...

    así, sí se antonja volver a amar pronto jeje mucha, mucha pasión en tus letras...

    saluditos

    meny♥

    • L' Sefer

      Que bueno que te ha gustado, si mucha pasión, Gracias por tomarte el tiempo de leer, Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.