TAN SOLO PALABRAS

rouz64251

Consígueme paz y te entregare todo

Para sentir la calma en mis adentros

Caminar con el pecho lleno de decoro

Sin tener que emprender nuevos intentos

 

Consígueme un corcel que cabalgue a la luna

Consígueme un pincel que materialice sueños

Regálame un texto que disipe mis dudas

Un objeto que convierta en sosiego al empeño

 

Si pudieras convencerme de lo que profesas

Con argumentos de incomparable tonelaje

No con ilusorias historias que ignorancia reflejan

Que hacen que mi atención se resquebraje

 

Consígueme tinta que se inyecte en mis venas

Y le devuelva su pigmentación a mi piel

Si pudieras bajar del cielo tan solo una estrella

Que le proporcione albor al troquel de mi ser

 

Pues palabras vacías nunca serán suficientes

Placebos para la conciencia y para el alma

Agua que escurre de un desfondado recipiente

Frases ilógicas que ningún sentido guardan

 

Dame unos ojos que hagan reales las visiones

De los imaginarios más grandes de mi mente

Dame la capacidad de hacer latir a los corazones

Con esa sempiterna bondad envolvente

 

Dame una pizca de aquello que ostentan

Los que han materializado todos sus deseos

Y deja de hablarme de aquellos que cimentan

Con tantas mentiras, sus castillos en los cielos

 

Dame paz aunque sea con tu silencio

Pues tus palabras solo crean más vacio

Separación entre océanos inmensos

Que me encuentran a sus orillas rendido

 

Tan parecidas tus palabras a mis objetivos

Tan etéreas que se desvanecen en el aire

Tan frágiles que se resquebrajan por el frío

Se mimetizan entre sombras con su baile

 

Razones que alimentan el escepticismo

De quien ve gris tornasol por la ventana

Levantando polvareda hacia el abismo

Con el sol que acompaña cada mañana.

 

Andrés Ruiz H.

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2011 a las 14:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 372
  • Usuario favorito de este poema: Folka.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.