carta de amor

elduendepoeta

Me gustaría estar al límite de mis fuerzas,

para amarte sin sufrimientos y acabar con mi vida tranquilamente, pero Dios me da siempre más fuerza

para que siga amándote sufriendo y aprendiendo.

Me gustaría ser retrasado

para librarme de toda culpa y no sufrir amándote,

pero Dios me ha dado inteligencia suficiente para que me sienta culpable

y siga aprendiendo a amarte.

Me gustaría vivir en una isla desierta

contigo para que nadie me influyera  y fuéramos felices ,

pero Dios me ha puesto aquí en medio de una sociedad y con mucha gente,

para que me haga un hombre y sufra aprendiendo.

Me gustaría ser sabio

para no equivocarme nunca en mis palabras ni en mi hechos,

pero dios me ha hecho torpe

para que conozca el camino del sufrimiento  por el amor

que es el que me llevará a la sabiduría.

Me gustaría ser un gusano

para preocuparme solo de sobrevivir sin tener que amarte,

pero Dios me ha hecho un hombre para que aprenda sufriendo

que hay muchas cosas más por las que preocuparse.

Me gustaría ser humilde

pero Dios me ha hecho orgulloso y egoísta para que sufriendo, comprenda mejor el valor del amor y de la humildad.

Me gustaría haberte hecho feliz,

pero Dios me ocultó las claves para conseguirlo

y dejó que yo las buscara para que aprendiera,

pero nunca supe donde encontrarlas.

Me gustaría ser un personaje de cómics

para poder volver al pasado y reparar todo el daño que te he hecho,

pero Dios me hizo humano

dándome la oportunidad de hacer las cosas bien

y no he sabido aprovecharlo.

Me gustaría no ser tan estúpido,

y la verdad es que Dios no me hizo estúpido,

eso lo he conseguido yo solo.

Me gustaría ser fuerte

para poder aguantar con entereza lo que Dios me da,

peor me siento débil, pequeño, insignificante.

Me gustaría quererte como siempre he soñado

y eso Dios me lo ha concedido,

quizás Para  que tenga que sufrir y aprenda.

Pero no me importa porque ¡TE QUIERO!

¡Siento con un profundo dolor todo el daño que te he hecho!

Pero tendré que arreglarlo de alguna manera,

porque creo que para eso estoy en este mundo.

 

Jorge del Nozal

 

  • Autor: duendepoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2011 a las 13:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 191
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MUY BUEN POEMA Y ELLA SEGURO SABE QUE LE QUIERES...
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.