ANOCHE

guivel

ANOCHE



Era mentira, no eran verdad,

los besos regalados anoche

en la pasión,

el roce leve de tus pechos

a lo largo de mi espalda,

la frase pronunciada

entrecortada y sembrada

en la comisura de mis labios,

las señales que me guiaban

por los caminos de tu

cuerpo.


El momento eterno cuando

te tuve entre mis manos y que

sólo duró quince segundos,

los sentimientos descritos

ocultos en tu mirada…




Era verdad, no eran mentira

mis besos tiernos llenos

de amor infinito,

el polen de mi cuerpo

sembrado entre los poros

de tu cuerpo.


La  frase herida mordida

entre los labios,

la eterna flama en la que

se consumió tu alma,

los sencillos caminos

que llevan a mi corazón,

los sentimientos inciertos

que yo mismo no los sé.





Guivel

  • Autor: Tarde oscura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2011 a las 10:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.