Noche Intranquila

el termino poeta

Llega la noche una vez mas y mis pensamientos comienzan otra vez a brotar

no quisiera pero tengo que dejarlos escapar porque si no podria explotar

y cada idea, cada pensamiento, cada susurro y cada leve suspiro

me lleva a la triste y cruel realidad de mi alma triste y vagante sin rumbo alguno

al darme cuenta de que sin el tierno lenguaje de tu mirada y tu silencio penetrante

no podria distinguir de lo bueno lo detestable, el dulce dia de la memoreable noche

ni siquiera sentiria una pequeña brisna si con ella no trae el dulce sabor de tu boca

el calor de tu abrazo o la alegria de tus ojos, ni si quiera podria llegar con la esperanza

o el pequeño consuelo de que tu en algun pensamiento alla la posibilidad

la mas diminuta posibilidad de que en tu maravilloso ser quisieras volverme a ver

de saber como estoy, como eh estado, como me ah tratado la vida, como eh triunfado en mi carrera, que si eh pensado en ti o q si te eh exrañado

pero por mi cobardia no puedo ni mirarte a los ojos o decir tu nombre

porque siento y pienso que si sale de mi boca

manchitaria tu hermosa presencia y divina clarividencia

 

Pensamientos como estos inundan mi mente esta noche solitaria sin ti

sin el recuerdo de tu rostro, ni de tu palabra, ni de tu tierno abrazo

mas sin embargo, al cerrar mis ojos recuerdo claramente ese rostro tuyo

ese olor tan penetrante como tu mirada fija hacia mis ojos ciegos

que aquella noche no pude ver lo que era impoosible esconder

que por un beso podrias esperar toda la noche y y por fin abrazar todo tu ser

pero al momento no supe que hacer y de primera intancia me tube que esconder

Maldito el dia en el que no lo pude hacer

 

Ideas asi inundan mi mente, en esta solitaria y fria noche

espero y no me vuelva demente, tal vez si cierro mis ojos

y me conformo con verla solamente entre sueños rotos

quiza tenga alfin un poco de paz y tranquilidad

tendre que hacerme a la idea de ser feliz, aunque contigo yo no pueda estar

  • Autor: dark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2011 a las 02:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 482
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.