POR QUE TE QUIERO TANTO

edgard61



POR QUE TE QUIERO TANTO

(Del baúl de los recuerdos.)

  

“Porque sueño contigo y en ti tan solo pienso.”

 

Te observo con dulzura

mas siento como hiel la amargura,

de no poder hacer mío tu pensamiento,

déjame decirte lo que siento,

pues este amor es un tormento.

 

En las noches resplandeces con dulzura,

Iluminando la soledad de mí figura,

reina mía, testigo de las noches sin lunas,

del amor blanco y puro como la espuma,

ilumina mis noches sosegadas,

dadme el amor que he anhelado y no ha llegado.

 

“Porque te quiero tanto?

Porque mis ojos ávidos te buscan sin cesar?

Porque en mi alma siento tan tétrico quebranto,

cuando tu rostro de Ángel no puedo contemplar?”

 

De encanto toda estas dotada,

niña grácil de tierna mirada,

ofreces arrogancia y altivez de tu figura encantada,

niña fresca, piel de seda adornada,

acaricia el alma, mi alma enamorada.

 

Eres la estrella del azul encendido,

por ello hoy yo pido,

te guardes por siempre inmaculada.

Si de ti hoy amor imploro,

es por lo mucho que te adoro.

 

 EDGARD OROZCO

  • Autor: Edgard Orozco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2011 a las 23:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les guste el video poema.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6286
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.