LA LOCURA

David Valdés Belinchón


¿Que es esto que atrofia mi cordura,
Que mata poco a poco mi realidad?
como serpiente que trepa por mi mente,
mordiendo las ideas y liberando mi pesadillas.
Locura... la locura.
puedes ser tu hermana perversa
de la fantasía y la cordura.
¿eres tu?... o es el camino equivocado,
el que tomo mi cordura para librarse de mi.(DuendePoeta)


Lejana al entendimiento de muchos
te fusionas cual parásito a mi ser
Sin saber si soy yo, o eres tu o ambos...
Pretendes volverte eterna
Hasta que alguien me habla
me mira a los ojos no me teme
no nos teme!!!!
y exorcisa demonios con amor disfrazado de ciencia...
Es así que yo elijo, locura, que sea yo quien me libre de ti.

  • Autores: Duendepoeta (Seudónimo), TAI
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de mayo de 2011 a las 22:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    AMBOS FELICTACIONES, STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.