Hace cuanto que te conocí.

Esfinge_07

Como fue que tu mirada se cruzo con la mia,

como fue ese maravilloso momento que dijiste te quiero,

como fue que escuche tu voz que apacento mis pensamientos,

seguro fue un deseo a una estrella magica o quizas eso que llamas destino,

cuando pienso en lo feliz que me hace saber que existes ya no hay temor,

ya no hay cansancio que agote mi sueño,

las lagrimas se convirtieron en una sonrisa fresca,

quedo atras aquel suspiro incierto por un amor perdido,

quedo atras la sensacion de haber caido,

con tu sonrisa lograste que yo sonriera,

con tu mano lograste que yo me levantara del suelo,

con tus palabras lograste que yo sintiera,

cuan importante es tu presencia en mi vida,

no solo fue un acontecimiento al azar,

sino un regalo divido,

solo podia ser Dios quien enviara a un angel como tu a mi vida,

aun siento ese perfume en las tardes frias,

aquellos hermosos ojos que solo reflejan amor,

aquellas manos calidas que abrazan y dan seguridad

aquella voz que susurra al oido un te queiro que se queda en el pensamiento

por eso y mas te llevo en mi corazon, como un regalo que vino del cielo,

por que aquello que antes venia con bordados de oro nunca fue valioso,

a veces algo que viene cubierto de diamantes deja mas vacio,

imperfecto y natural, envuelto en sinceridad,

en amor y dulzura, gracias por quedarte a mi lado cuando todos

ya se han ido.

 

  • Autor: Gloria Vega P. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2011 a las 21:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • tony soto flores

    HUMM QUE ENVIDIA A QUIEN LE ESCRIBES ESTA LINEAS LLENAS DE SENTIMIENTO PURO QUE PLASMAN LO BELLO QUE HAY EN TI.... UN ABRAZO.. SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.