Eres mi golosina preferida...

SelenioE


Eres el dulce que quiero seguir probando
sin que importe lo que pase
Trajiste la dulzura a mi vida
Desterraste la amargura
Sin tí ya no puedo estar, cariño
Nunca me faltes...


quiero sentir la brisa
escapada de tu aliento
el susurro de tu voz
oírlo a cada momento,
sentir el calor de tus labios
en mi sexo echo volcán
y que el dulce de tus labios
nunca me pueda falte,jamás,
entrar muy dentro de ti
hasta que llegue tu orgasmo
y que me digas te amo.
Joaquín.


Eres luz mensajera del amanecer
que se convierte en hermosa la alegria,
eres tu mi lucero y mi querer
eres tu la la luz de la vida mia.
Manuel Palacios


MMMM ERES MI CARAMELITO
MI DULCE DE MEDIO DIA,
ERES MI BOMBON RELLENO DE
DULCE DE LECHE Y COBERTURA
DE CHOCOLATE...
ERES LA GOLOSINA QUE ME COMERIA ENTERA.


eres mi bombon de chocolate
el unico por el que mi corazon late
eres miel que se desliza
por mi alma como una caricia
eres quien me hace disfrutar
y entender lo que es realmente amar

  • Autores: SelenioE (Seudónimo), Joaquín, Manuel Palacios, GITANA DULCE, sayury
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de mayo de 2011 a las 20:00
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Otro ejercicio de imaginación! Vi la foto en Internet y en seguida se me ocurrió el Fusionado. Espero que lo disfruten...
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 6782
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER LEERLOS POETAS EN ESTE FUSIONADO. ABRAZOS STELLA

    • SelenioE

      Agradecemos tu comentario. Recibe muchos besos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.