La lluvia del camino de los recuerdos

azzgy

La lluvia del camino de los recuerdos  donde voy resignado sin tener a donde ir, relaja mi andar y me hace crecer. Sana las heridas del corazón  y borra los males mentales que me acechan como  relámpagos de amor que cegan la luz de mi mirada. Prístina lluvia que cae y limpia los caminos ya recorridos con el obsequioso brillo del sol, tortuoso a mis espaldas inocentes, lluvia trae recuerdos del calor al que hacia ruegos  para mi rosa no marchitar.

Armonía es el sonido cuando se te oye caer, lluvia que cae en desgracia de un mundo sin gracia y mucha falacia.

Lluvia que dibuja un camino de hojas caídas en el cual  en el cual puedo perderme.

Lluvia que me recuerda el porqué te extraño todos inviernos, lluvia que me hace recordar que cuando re vas mi corazón  queda en eclipse que termina con tu inesperada llegada, lluvia que  inunda mis caminos y no me deja ideas claras ni lugares que andar.

Lluvia que me persuade  y me doy cuenta que no puedo vivir sin vos por mas mal que me hagas, los mejores momentos los paso cuando estas a mi lado, le das sombra  a mis problemas y todos los días nace y muere una rosa en el jardín de mi felicidad por el calor y el brillo dado con bondad.

  • Autor: azzgy (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2009 a las 02:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.