LA PRINCESITA AZUL

Félix Moreno


Azul, azul es el color de la princesa,
azul de mar azul, azul de cielo azul.

Princesita Azul de mirada de brisa cálida,
aire que envuelve y hace flotar
un poquito por encima del suelo
para que andar sea más ligero.

Princesita Azul hecha de espuma de sol,
espuma de sol y espuma de luna,
mezclada con partículas de oro y de plata,
y envuelta de sueños de paraísos perdidos.

Princesita Azul de recuerdos de azúcar,
azúcar dulce convertido en caramelo
por la voluntad de ángeles traviesos,
que juegan a crear almas de mujer,
y han creado especialmente para ti
un alma de mujer dulce, muy dulce,
un alma de mujer para la Princesita azul.

FÉLIX
  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2011 a las 16:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.