escuchad al viento

elduendepoeta

ESCUCHAD AL VIENTO

No dejéis que os opriman, escuchad al viento

Siente la brisa en tus carnes,

Vuelve a sembrar aquel tiempo

Recuerda cuando eras libre

Cuando podías sentirlo

Cuando soñando escogías

Lo mejor para tus sueños

Traspasa el tiempo

Rompe el aire

Escucha, halla, siente, disfruta

Vuelve a verlo

Retuerce los olmos muertos

Incluye el amor en tus versos

Saca el codo pon la pierna

Siente el aire y el viento.

¿Por qué no puedes decirlo?

¡¡¡ dilo ¡!! Estate despierto

Vuelve a sentir ese odio

Para romperlo de nuevo

Siente el dolor en tu cuerpo

Para que puedas vencerlo

Observa, mira, atiende

Escucha al viento

El sabe lo que dicen

y no sabe lo que siento

enseña a vivir al otro

no busques sin encontrar

y aprende a encontrar buscando

vuelve a ser el que no eras

y sé el que estas esperando

pues ha llegado el momento

de sentir amor y darlo

darlo sin esperarlo

sentirlo sin conocerlo

volviendo al centro de todo

sin tener que recordarlo

siéntete libre

que no te influya el presente

Pues al pensarlo un momento

Ya es pasado y no es presente

Vive el presente pasado

Para el pasado en presente

El futuro no existe

El presente ya es pasado

Y el pasado era presente

Sonríe a la libertad

Busca el amor en la gente

Atenaza la maldad

Mira el mundo de frente

Da la vuelta a la mentira

Cierra los ojos al miedo

Sigue adelante

Se idealista pero no inocente

Escucha a los oprimidos

Escucha al viento de frente

 

 

  • Autor: duendepoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2011 a las 15:38
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Carmen Angelical

    PRECIOSO QUIEN FUERA COMO EL VIENTO...... EXCELENTES VERSOS
    cARMEN

    • elduendepoeta

      muchas gracias, el viento forma parte de nosotros. Solo tenemos que aprender a manejarlo.
      un saludo.
      Jorge.

    • GITANA DULCE

      MUY BELLO POEMA AMIGO BIENVENIDO... PERDON AUN NO LO HABIA DICHO
      ABRAZOS

      • elduendepoeta

        Muchas gracias, me alegra que te gusten mis poemas.
        un saludo
        Jorge.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.