soledad

luis andres

Me consume la soledad entre tanta multitud,

A pesar que voces escucho. No diferencio

El  llanto de una roca y el oleaje del mar.

Me falta  el filo de tu cuerpo avezado a mi carne,

Falta tu amor de condenas sobre mis manos.

Negra noche que odio con locura,

Curas las llagas de esta melancolía,

Y haces renacer  el dolor cada mañana,

Por eso muero con sutil engaño,

Y despierto con manos de hiero y pies de madera.

La noche que ayer escribió mi poesía,

Hoy guarda en su cielo la imagen de ella,

Y en momentos de brillantez estrellas,

Forma el nombre y la silueta.

Dulce mujer vestida de sombras,

Ayer rose con mis manos tu suavidad de algodón,

Y hoy con mis pies labro el camino que va hasta el final,

Fácil es ver el cielo, fácil es sentir demonios,

Pero imposible es acostumbrarme a tu ausencia,

Que me deja recuerdos bellos en momentos de amargura

para haser con ellos la trensa de mi muerte.

 

 

  • Autor: luis andres rincon martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2009 a las 01:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • elvira olivares

    UN POEMA MUY FUERTE,DONDE LOS SENTIMIENTOS ESTAN LLENOS DE DOLOR Y AUSENCIA.
    DOLOROSO, DESGARRADOR POR MOMENTOS, PERO IGUALMENTE BELLO.
    MUCHOS CARIÑOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.