Visión

gatosalvado

Que ganas de que la vida sea una visión de las felicidades,
veo hacia el futuro y veo todo calmo,
lo extraño es que lo veo todo desde arriba
solo Dios sabe si lograré disfrutarlo en tierra
pero si no es así se que estaré feliz
porque el amor rige mi vida
y todo lo hago por el amor
por los sentimientos
por la tibieza de un abrazo y la frescura de un beso
creo que algo de eso me lo entregó esa energia eterna llamada Dios
y todo lo demás lo he creado yo,
con mis decisiones,
con mi errores,
con la fragilidad de mi ser,
y eso soy,
un conjunto de pensamientos que viaja por el tiempo,
la representación de un sentimiento del primer amor de un niño,
soy el rayo de sol de la mañana,
combato el frío con la tibieza del cariño
creo que soy solo sentimientos
porque de lo físico no estoy seguro,
de la realidad tampoco
pero si de tu tibieza,
si de la luz de tus ojos
y estoy tan seguro que te amo
que daría todo lo que soy para que seas feliz
daría mi existencia para que sonrieras solo una vez mas,
pero con una sonrisa eterna, tranquila,
una sonrisa que grabaría en mi por siempre
porque siento que es lo único que tengo realmente.

 

  • Autor: gatosalvado (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2011 a las 11:13
  • Comentario del autor sobre el poema: http://www.wix.com/gatosalvado/gatosalvado
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.